Ridwan Hanif Resmi Menjadi Brand Ambassador Mesin HL

Bila terdengar nama Ridwan Hanif, siapa sih yang nggak tau? Yap, bener banget. Seorang youtuber yang subscribernya udah tembus hingga jutaan, dengan konten-kontennya yang informatif bagi para penggemar otomotif, wajib banget untuk subscribe ke channel dia.

Nah mimin punya info menarik nih, apa itu? sekarang Ridwan Hanif sudah resmi bergabung menjadi Brand Ambassador dari Mesin HL. Gimana? Keren kan!

Ridwan Hanif x Mesin HL
MesinHL x RidwanHanif

Dalam acara yang dilaksanakan pada tanggal 27 Februari 2024 dan dihadiri juga oleh berbagai media nasional, Mesin HL menjadikan momen berharga ini sebagai langkah awal dalam memperluas jangkauan serta bisa menghadirkan produk-produk yang inovatif untuk masyarakat Indonesia dengan harga yang relatif terjangkau.

BACA JUGA : Gerinda Terbaik untuk Pemula

Gimana menurut kalian? Jangan lupa rate artikel ini dan tulis pendapat kalian di kolom komentar di bawah.

Sumber Terkait:

Artikel Lain:

Bagikan artikel ini:

5 2 Suara
Rating Artikel
0 Komentar
Umpan Balik Inline
Lihat semua komentar
Mesin HL Powertools

Kami sangat menghargai pemikiran serta kritik dan saran dari semua konsumen untuk menjadikan Mesin HL lebih baik di masa mendatang.